С Днём рожденья

Забина
Внучка родная,
Поздравленье тебе своё шлю,
Ты ведь знаешь,люблю дорогая!
Больше жизни своей я люблю.

Разделяют с тобой расстоянья,
Но надеюсь :ты это прочтёшь..
Счастья, честность, успехов в учёбе желаю.
А добро пусть в тебе было так и живёт.
С уважением бабушка