Только Ты

Тумалин
Я Тебя называю любимой
Потому, что Тебя я люблю.
Я люблю потому, что роднее
Никого никогда не найду.
Мне всегда надо знать, что Ты рядом,
Что со мною Тебе хорошо,
Я для этого сделал, наверное, мало,
Но хочу сделать что-то еще.
Образ Твой – это свет   в моей жизни,
Он меня поглотил целиком.
Рядом с ним я наверно не лишний
И выходит, что мне повезло.
Я мечтаю о том, что Ты мыслишь
Обо мне, как о близком, родном.
Да поможет мне в этом Всевышний,
Я его приглашаю в наш дом.
И сегодня я вновь понимаю,
Без Тебя, прошагав в стороне,
Я как будто бы в бездну спускаюсь,
И могу оказаться на дне. 
Что еще для Тебя можно сделать,
До какой дотянуться звезды,
Что бы Ты оставалась со мною,
В мире где, - только я, только Ты!