Дни которые никогда не настанут

Николай Шапошников
Всё будет не так, в мгновенья тех дней,
Толпы из стада, превратятся в людей,
Как перед богом, все будут равны,
И мыслить смогут, не в интересах страны.

И получится подумать о каждом,
Не о войнах и власти, а о более важном,
О чести, любви, доброте, о простом,
И к выводу придём, что не так мы живем.

И поменяются на глазах все устои,
Люди вдруг станут людьми,
За несколько дней, мир перестроить,
Смогут, без всякой войны.

Национальность и религия, станут не важны,
Нет больше смысла, людей убивать,
Куда-то исчезнут твари продажные,
Не за что просто взятку давать.

И благотворительности ни капли не надо,
Всем всего хватает и еды и воды,
Не будет больше глупого стада,
Ведь всё таки не звери все мы...