Гамбринус

Владимир Михайлюк
Одолел меня вирус
в баре "Гамбринус"
теперь я в горячке
а виновата полячка

Эх.Зося,Зося
зачем это мне,
может не Зося вовсе
а какая-то Шаганэ?

Зачем крутила попой
и глазами моргала
я был еще хлопом
и любовь не одолевала

Зх,Зося,Зося
зачем это мне
может не Зося вовсе
а какая-то Шаганэ?

Но не в этом суть
надо брать за рогу быка
одолевает,жуть
какая тоска

Зх,Зося,Зося
зачем это мне
может не Зося вовск
а какая-то Шаганэ?

На свадьбе скрипели
ботинки друзей
одного мы хотели
уединиться скорей

Да,Зося,Зося
ты не Шаганэ
не иранка ты вовсе
и нужна только мне

И бегают детки
и девы и хлопы
любят конфетки
и танцы в притопы

Да,Зося,Зося
ты не Шаганэ
не иранка ты вовсе
и нужна толбко мне.