***

Ольга Сади
За дверью ветер, не спеша, срывает лето,
Погашен свет, и тишина, и воздух свеж.
И кожа чистая в хитон воды одета,
Фонарь-луна сияет в небе цвета беж.

Сквозь километры - ощутимые касанья,
Моих иллюзий бесконечных череда,
Ритмичный счёт почти прозрачного дыханья,
Исчезнет медленно, как призрак, без следа.

А область сердца отболит и станет песней,
И нежный голос мой споёт её тебе.
Я за тебя молиться буду в Поднебесье,
О Светлой Радости и ласковой Судьбе.