Ежесмешник-153

Юрий Седой
Хочется приятное совместить с… доходным.

Одна победа лучше сотни планов.

От заботы государства с каждым годом всё… больнее. 

Если выхода не видно, этот выход всё же есть! 

Если всё идёт отлично, значит вы не всё учли.

Нам разум нужен, чтоб общаться… с дураками.

Люблю души прекрасные… отрывы.

Не все шуты являются шутами.

Абсолютная свобода - от стены и до стены

Если долго не сдаваться можно даже… победить.

Ум имеет глубину. Глупость – вообще бедонна!

Возможно всё! И это всё – за деньги! 

Мысли постоянно отстают от языка.

Возможности обычно повторно не приходят.

Взлетая вверх готовься падать вниз.

Капканы ставят на исхоженных дорожках. 

Золотая серединка между «жопой» и бедой.

Всё вовремя, особенно… проблемы.

Чтоб жизнь была полегче нужно быть чуть-чуть сильнее.

Не получилось… Может и не нужно???

За всё, что скажете, придётся… отвечать.

Такси на ходу остановит, в горячую баню войдёт.

Сделал обрезание. Теперь хожу… с обрезом.

Экономика врастает в криминальную среду.

Зарплату? Мне?!! Здесь к взяткам деньги платят??!!!

Нет, мы не тигры - блудные котята…

Аппаратчик - это образ мысли.