Летим

Игорь Хайлук
20.08.17

Тернистые пути, опасные дороги.
Забытые миры, покинутые боги.


Летим, летим, с тобой мы победим.
Летим, летим, всё заново решим.
Мы сотворим вселенную,
В которой тишина.
И возродим прекрасный мир,
Где царствует весна...


Летим с тобой, летим с тобой,
Откроем горизонт.
Очистим путь, увидим сны,
Освободим мечты.
Соединим свои мосты
И мысли воспарят.
И тайные и явные, на небо улетят...


Это наш последний бой,
Кричащий зов судьбы.
В нём скрыта вся живая суть
И праведны дары.
Скорей-спешим, идём-бежим
На яркий свет луны.
А дождь пройдёт, смывая все
Чужие миражи.


Летим со мной, летим со мной,
На солнечный восход.
Повергнем тьму, изменим жизнь,
Заполним пустоту.
Мы нивелируем среду,
Истомный антураж.
И вознесём в свои ряды -
Перипетий коллаж...


И грянет гром, и молнии -
Испепелят всё зло.
Предатели и сволочи -
Подавятся добром.
Утонут, захлебнувшись -
В грязи, грехах и лжи.
Летим, летим - разрушим их режим...