Сказка про Любовь

Михаил Сошников
Как любовь разбивалась о скалы,
Мы не знаем, но видели ж кровь...
А Любовь нас тогда, так ласкала
И  манила к себе - вновь и вновь...

Почему же, тогда всё разбилось?
А теперь уж, совсем не сбылось.
И то счастье,  наверное снилось,
Но у нас, что-то там не срослось...

Без  подпитки  Любовь погибает,
Ей надежда нужна вновь и вновь.
Кто-то третий, конечно страдает,
Здесь страдает похоже - Любовь...

Почему же  так в жизни  бывает?
Задаём мы вопрос вновь и вновь.
Как  порою, нас жизнь разлучает...
Тогда - сказка  была про  Любовь...               
          #МихаилСошников