Пока не дорос...

Наталия Смирнова 3
Конечно, пока я ещё не дорос,
Но я попрошу тебя, брат мой, всерьёз
Мне всё объяснить! Может, я хоть разок
Тебя прокачу? Ты ведь тоже не смог
Без помощи дедушки на квадроцикле
Носиться по кругу, как дяденька в цирке!