Я буду жить, в картинах и стихах

Вена Тигрёнок
                Кода от бега, задохнётся конь,
                Остынет в жилах кровь, увянут розы.
                В душе безумца, догорит огонь,
                И в роще, отшумят листвой берёзы,

                Я буду жить, в картинах и стихах,
                Останусь в файлах, видео и фото.
                В мерцанье звёзд, и солнечных лучах,
                Вернусь на землю, чтоб согреть кого то.

                Я жизнь свою, не измерял в рублях,
                Не строил замки, и не ждал удачи.
                Не обещал, не врал на площадях,
                Не звал на помощь, сам решал задачи.

                Я буду рядом, в счастье и беде,
                Своим огнём, Ваши сердца согрею.
                Я здесь и там, повсюду и везде,
                Навеки, с милой Родиной моею.

                Когда нибудь, ты вспомни обо мне,
                Войди в мой мир, тропинкою незримой.
                В уютном доме, или при луне,
                Весенней ночью, со своей любимой.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                15.12.2013