Нам года не хватало...

Сергей Марков 3
Ты знаешь..., можно Осень
Немного отогреть!
Добавить в Небо просинь,
С улыбкой посмотреть...

Как Солнце ярче стало
ПоУтру улыбаться,
Нам оказалось мало,
С Тобой вот так встречаться.

Мы Нежно продолжаем,
С Тобою Страсти пыл,
Но в медь уж золотую
Сентябрь протрубил!

Немного сбились с курса
И выпали из лета,
Где воздух и Земля
Любовью отогреты.

В Зиме Мы расстворимся,
Лиха Весна начала...
И в Лете возродимся,
Нам года не хватало...


20.08.17г.