Если бы нас увидел рассвет

Александр Обыдённый
Если бы нас увидел рассвет
Мы бы ему сказали - привет
Если бы нас увидел закат
Он бы наверное был очень рад.
Ну а пока мы стоим в тишине
Слушаем мысли и птиц в вышине
Стоит наверное, что-то сказать
Но мы продолжаем молчать

Если бы знали в поле цветы
Сколько на свете кругом красоты
Если бы знали о реках моря
А горы про степи и про поля
Друг к другу бы в гости ходили когда
Осень с весною и с летом зима
Надо, быть может, им рассказать
Как под луной танцевать...

Припев

Но знай, что для меня
Тебя прекрасней нет - и это счастье
Хочу, чтоб у тебя
Слёз не было и бед, и всех напастей.