Анекдоты

Олег Игнатьев
Я шла по улице, гляжу, бля, - четвертак.
Нагнулась взять его,подумала: нашла.
Но только чувствую, что что-то здесь не так,
Что отрабатываю я его сполна.

Я на такси однажды поздно ехала.
Таксист сказал, что подвезёт лишь за минет.
Как тряханёт, и *** в зубах остался, бля.
И чувствую, моих ушей на месте нет.

Вот как-то с хачиком роман затеяла
И говорю ему: "С тобой один разврат".
А он: "Не говори такие, бля, слова!
Какой разврат?! Один раз в рот, один раз в зад.

В девятке чалилась малой девчоночкой.
Дубачка, - стерва, сука - в рот её соски,
Секла огурчики на мелкой тёрочке,
Ну а морковочку пластала на кружки.

И так всю жизнь свою страннее странного
Пропела песней я звенящею легко.
И мужиков, как гроздья виноградные
Щипала я и запивала коньяком.