Soviet superstar с Крестьянской заставы

Дмитрий Ломакин-Румянцев
В зарплатной ведомости Дома радио она проходила как Фаина Певзнер.
(Из воспоминаний сослуживцев)
 
 
Она конечно примадонна в пределах розовой страны,
И в браках так неугомонна, но в этом нет её вины.
Порою в весе прибавляя спасалась в платье - балахон,
А на гастролях загуляя, ей зритель отдавал поклон.
Теперь - мамаша пожилая, а для Максимки - эталон!
 
                *******
 
P.S. Скажите, а вам мешает популярность в жизни?