иллюзия любви

Льяна
Когда ты посмотришь в мои глаза,
Ты увидишь там свет,
Но я не могу тебе точно сказать
Закат это или рассвет!

Я промолчу, когда ты подойдешь
Ближе, чем надо,
Но я буду рядом, когда ты уснешь
И не отведу взгляда...

Я промолчу, когда ты вдруг уйдешь,
не сказав ни слова...
И будет по клавишам  тарабанить дождь,
Ошарашенный словно ...

И я, наконец-то узнаю ответ
На свои сомнения.
На вопрос, почему тебя рядом нет
Ответят лишь наши тени...