поздняя любовь

Юлия Луговая 2
Одинокий мальчик у окна,
В сумраке печали и страданий,
Думаешь он ждёт ещё тебя,
Заменяя радость на страданья,
Сказка хороша, да уж не та
Юность одинокой не бывает
Ты принцессой будешь, как всегда,
Но безумий много не бывает,
Уведанье тихо навестит,
Покрывалом нежности накроет
Выбирай по возрасту плоды,
А иначе быть тебе смешною