Глядя на воду

Ирина Зеленая Астана
Счастливые часов не наблюдают!!!
За этим занятием уходит время. Глядя на воду  мысли перегоняя друг друга приходят на ум. Где- то защемит в груди. То улыбка коснётся губ. И только поплавок может вывести из этого равновесия. Вот оно счастье! Попалась все- таки рыбка!
И в голове вновь забурлила настоящая жизнь. Обычная и повседневная. И тут вспоминаешь про время. Пора идти , несмотря на количество улова. Тихо бредёшь, по натоптанной тропинке, частенько оглядываясь на реку. Ухмыляясь, от отступивших далеко в душу,  мыслей.... Жизнь продолжается.