в то время, когда ты меня не любил...

Льяна
В то время, когда ты меня не любил
Я нанизывала дожди на ниточку дней.
В то время, когда ты меня не любил
Я становилась все краше и все нежней!

И это утро вдруг отозвалось во мне
Каким-то странным движением бытия...
В то время, когда ты меня не любил
Я так любила и ждала тебя!

И все открылось мне, будто во сне
рассыпались вдребезги капли дождя...
Это было время, что я дарила тебе
В ту пору, когда ты не любил меня.

И хватит. Оставим эту случайную дрожь,
Забудем как струна в руках дребезжала.
В то время, когда ты меня не любил
Я уже давно начала все сначала!