Самоубийственное

Татьяна Петрова-Рудакевич
Рассыпав серебро на листьях,
Ночь растворилась в солнечных лучах.
Сон отразился в каплях чистых
Улыбкой счастья, а затем зачах...

Сегодня свежею страницей
Открылся день. Но что в него вписать?
Смотрю на близких своих лица,
Люблю их всех, но что еще сказать.

Я, видимо, уже устала
От быта, от проблем, и не своих...
Отдача же как от металла
В морозный темный день в лесах глухих.

Не жалуюсь и не стенаю.
Смотрю на серебро дождя. Мое...
Жизнь обложила льдом как Кая...
На стену всe ж не вешаю ружье...
 Вот это точно не мое. )))