День рожденья

Наталия Мозгунова
День рожденья слышите  рожденья
День начала жизни на земле
Сколько в нем надежды, вдохновенья
Сколько в нем красивейшей мечты
Улыбайся чаше не стесняйся
Ведь улыбка так тебе к лицу
Наслаждайся жизнью наслаждайся
Воплощай заветную мечту
Береги здоровье это важно
И в пути Надежды не теряй
Каждый шаг ты делаешь отважно
С благодарностью все в жизни принимай.
Дорожи друзьями и родными
Дорожи любовью, добротой
Дорожи малейшими делами,
Что твоею сделаны рукой
От души с азартом, вдохновенно
С добротой что бог тебе послал
Будет долго жить все неприменно
И чтоб ты по жизни не скучал
С днем рожденья снова снова снова
Поздравляем чисто, от души
Счастливы что жизнь свела с тобою
Счастливы что с нами рядом Ты