***

Данил Ткачук
Зачем меня ты полюбила?
Зачем мы встретились вообще?
Тобой горю теперь я все время
Потерять тебя я не могу,
Но ты разлюбить вмиг сумела.
Забыла все,что пережили мы,
Но тебя винить я не сумею.
Ведь виноваты оба мы...
Но все вернуть еще возможно,
Все отстроить заново дано,
Но мы должны держатся рядом.
Друг друга подбодрить
И просто за руки держаться.
И вот мы скажем:
"Все будет хорошо"
И хорошо будет,но не сразу...