Прожита Часть

Дева Галактики Андромеда
Жизни в прошлом, прожита часть
И бывает легко упасть.
А судьба иль наша власть,
Всласть...
Каждый сам выбирает масть.

Жизнь прекрасна и ЕЁ ПУТИ
каждый свой сумеет обрести.
И смотреть - так только вперёд!
Нас познание туда зовёт...

И дорог в жизни так много,
 не счесть
По пути не терять бы честь..
Распознать, что скрывает лесть
И чем обоснована месть.

Даже если по пути много лжи
Повстречаешь коррозий души,
осуждать никогда не спеши.
Униженья к чему гроши.

Наслаждайся, живи!
Дыши!

Ведь что излучаешь в эфире
Тем и будешь ты в этом мире!