Водой все началось с воды ЮК

Вера Савинцева
Чем не мила девочка тебе, Боже,
Что без ума любить и летать может,
Чем не мила жизнь тебе этой росы скользящей
По стебельку цветка вдоль - в небеса – спадом,
Где-то смеется в лужах – воздух в спине остужен,
Телом все незаметней – сбросивши семь небес -
Лет своих бесполезных.
Чем не мила веточка – тонкая силы вешней,
Вся разошлась пением – северными частотами,
Речкой легла, послеречием - да в иное прочтенье,
Тихой невидимой - в ночь вымерзая сколами -
Стихла волна – стиха дорогой
Выше далась – в вольную.
Чем не мила, Боже,
Принимай, покуда отраженным
Пораженным
Отчей -
сходить в воду.