тихое

Галина Щербакова
Тихое моё счастье,

Августа полный глоток.

Солнце дождалось власти,

Светит и греет впрок.

Нежным струится маем,

Бархатным сентябрём.

Мы не всегда вспоминаем,

То,что,когда-то умрём.

Мы не всегда вспоминаем,

То,что не будет нас.

Тихое моё счастье,

Август,медовый Спас.