Я не ищу ничьей вины

Алекс Колесников
Я не ищу ничьей вины,
О том что было вспоминая.
Туда, где дни любви полны
Уносит осень золотая.
В те дни не сбывшейся мечты,
Что только в памяти остались.
Где были вместе я и ты
И жизнь счастливою казалась.
Волшебный мир любовных грез,
Не омраченных расставанием,
Я в сердце бережно пронес,
Как первое в любви признание.
Глаза закрою и тот час
Идем рука в руке с тобою
И осыпает осень нас
Блестящей, легкою листвою.
                ***
Иду за ветром и листвой
Через года и расстояния,
Как с не забытою тобой,
С мечтою давней на свидание.