Только ОНО жить заставляет

Роксана Шарм
Любимый мой, зачем ты отринул меня, дорогой?!
Жизнь стала не нужна и пуста. Уже не хочется
видеть никого и даже себя...
Лишь только Солнце меня вдохновляет, лишь ОНО
только жить заставляет!