Мания власти

Жаслан Рабаев
С трудом удерживая власть,
Мы много делаем ошибок...
И в вечной гонке бить и красть-
Сгораем в гневе от таблеток.

И всё уходит - в пух и прах,
Расстаял снег,в мечтах отпето...
И койка уместилась в раз...
И чаевых казённых нету.