***

Данил Ткачук
Мир-это полное дерьмо.
Везде войны происходят,
Голодовки с грабежами
Бедность и глупые поступки.
Да лучше бы настал конец всего!
Человечества не стало...
И остались единицы,
Единицы тех,кто с душою честен.
Кто понимает,что мир тесен.
Для тех,кто природу уважает
И все традиции почитает.