Собратьям по перу

Хохлова Татьяна
Вечерком иль поутру,
Днем иль среди ночки
Мы, собратья по перу,
Красим рифмой строчки.
Всякий в жизни эпизод
В стих превоплощаем.
Пусть читает наш народ
Все, о чем вещаем.
Ведь поэт спокон веков
Пишет для народа.
И любая рифма слов
Для души -- свобода!

     Экспромт.