В ответ на стих. В. Серова Горит тихонько огонёк

Наталья Майер 4
Тебе тепло, мой милый друг,
Дарю я с радостью признаний
Пусть озарит оно вокруг
Путь самых смелых ожиданий.
Ты тот,с кем я хочу парить,
Меняя то,что было зыбким.
Мечтаю как смогла б дарить
Тебе я нежность и улыбку.
Друг другу вверимся сердцами,
От повседневной лжи устав.
А расстояние между нами
Мы можем сократить стремглав.
Для душ родных- преград не будет,
С тобой стихами сплетены.
И вместе думаем о чуде,
И вместе в Мир мы влюблены!