Выбор

Анатолия67
   ----Что то важное от нас уходит, я чувствую
   ....Не морочь мне голову

   ----Мы не вместе
   ....Не мешай, не говори ерунду

   ----Ты опять пишешь этой женщине
   ....У тебя паранойя

   ----Зачем ты со мной
   ....Не хочу об этом говорить, мне не до этого

   ----Я люблю тебя
   ....Взаимно

   ----Мы не говорим о нас
   ....Я не знаю, что будет

   ----У нас нет нашего времени
   ....Я трачу его как хочу

   ----Мне больно
   ....    .........

    ----Я кричу, ты меня не слышишь
   ....Мне это не интересно

   ----Мне страшно
   ....Я покупаю тебе конфеты

   ----Ты душа моя
   ....Мне не нужно столько

   ----Мне придётся уйти
   ....Мне все равно, я никого не держу. Меня ждут другие

   ----Я ухожу
   ....Делай, как тебе удобно

   ----Нас больше нет. Мне больно
   ....Не переживай, сходи к врачу. Это твой выбор

   ----Я люблю тебя, где то там, в ноябре, где то там, за точкой невозврата. Того тебя, каким ты мог стать, но не захотел. Это твой выбор. Удачи.
    ....И тебе


          О.П. 2017г.