Поколение идиотов

Амдусциас
Кровавые следы на холодном снегу,
Тебя топит мать, как Герасим Муму,
А тебя, ждёт петля на тополином суку,
Всем отдельное место, в горячем аду!

Что за мерзкие личности, осадили город?
Я бы с удовольствием, окропил бы вам ворот,
И пусть глаза ваши, клюёт чёрный ворон,
А ценности ваши, сгниют голодным мором!

Вы меня бесите, избалованные, мертвые дети,
На вас не хватает, средневековой плети!
Вы зря не боитесь, беспощадной смерти,
Вас изнасилуют, ваши же черти!

Вы боль и раны, нового, глупого мира.
Каждый считает себя, гранью сапфира,
Но вы лишь закуска, для адского пира,
Спуститесь на землю, дети "Прямого эфира".