Жизнь вертится и крутится...

Жаслан Рабаев
Жизнь вертится и крутится...
Колотит сильно сердце,
И от печали сторится
Туманных снов шипенье.

Как трудно первым быть...
Играть в дурную славу,
И на судьбу свою роптать,
И биться от тщеславия.