змея

Вол Мер
На рубеже добра и зла,
Змея предательства ползла.
Свет с мраком разделил ей спину,
На золотую середину.
 Обоим сторонам понятно,
Весьма доходчиво и внятно.
Змея ползет по этой нише
Внимая повеленью свыше.
 У зла с добром,как было ране,
Должно быть что-нибудь на грани.
Чтоб части не соприкасались
И меж собою не встречались.
 Для двух сторон змея едина,
Та золотая середина,
Что излучает безразличье,
Когда спокойно пограничье.