София Ротару отметила Юбилей!

Алевтина Уварова
Прекрасная певица София Михайловна Ротару недавно отметила свой Юбилей.Поздравляю!

Молдавская красавица,
Как песня величальная;
Она давно всем нравится,
Поёт не от отчаяния:
Поёт тогда, когда душа поёт;
Её всегда судьба ведёт.
Красота и мудрость тут,
Не зря Софиею зовут.
Много песен спела
Красивых, как сама...
Пусть годы пролетели
Вы с нами навсегда.
И хочется поздравить,
И счастья пожелать,
Песнями нас радовать,
Почаще выступать!

                07.08.2017