***

Данил Ткачук
Вот сижу я на крыльце.
Остался я один с луною.
Пью вино и сигареты я курю.
Считаю звезды и все одно.
Почему меня все побросали?
Почему оставили самого с собой?
Человек я вроде не хороший,
Но вроде не ужасен.
Или нет?
Друзья ушли.
И любовь покинула меня.
Говорила же недавно,
Навсегда буду я с тобой.
Ну а сейчас?
Ну что же это такое?
Теперь не верю я никому,
Просто не могу....
Слишком много боли и угрызений.
Сижу я дальше и подумав,
А мне то хорошо...
Пить вино и курить те сигареты
И в одиночестве с луной.