***

Сто Нет
Бьюсь
в закрытые двери разума
В надежде
услышать хоть шепотом сказанный
Ответ.
инфернальный огонь угасает
С необузданной волной
событий
Времени,
истощается кислород жизненный
Порою
я даже боюсь тени собственной
Метания
от крайностей бесконечных.
если б
остановя
Могла
забежать вперёд,
то бы
(в)мгновение
Давно
уже сделала шаг.

26.02.17