Синдром

Денис Караблин
Разлетаясь на щепки стаканы
Летели прямо в стенную твердь,
Обволакивая спиртом раны,
Которые впредь не будут болеть.

Исписавшись, как старая ручка,
Не накапав венозной кровью на стол.
Жизнь-дряхлая мертвая сучка,
А я просто кобелиный синдром.

Ее тело худший наркотик-
Ни красоты в нем, ни обаяния.
Но я почему-то подсел, котик.
Это просто синдром привыкания.

Все забудется страшным сном,
Смахнув пот с морщинок лба.
Это просто любви синдром,
От которого я пью до утра...