Не живём, а существуем

Сто Нет
не живем, а существуем
в приторном королевстве
кривых зеркал,
что же миром мы именуем?
пустых иллюзий внушая обман.

всё больше “горе-актеров”
играющих беззащитную
жертвы роль,
жаждущих аплодисменты,
заглушающий их
жалкий вопль.

обзывая жизнь “ярлыком”,
служа вещам,
создав им господство.
не замечаем как,
совершенствуется
потенциал,
человеческих игр-
в уродство.

8.07.17