***

Сто Нет
слишком много безответных вопросов,
безбрежных скитаний
на лодке бушующих грёз.

оковы внутренних демонов,
что потолком
эфемерных догм- зарос.

человек за бортом,
при этом маяча у пристани
подобно плацебо
молит Бога в привычку,
когда сам на пороге у истины.

голоса сумасшествием,
выдающие
за правильность мысли,
лишь как фоновый омут,
что шумят
словно химера -прикрытием.

23.04.17