Апрельские глаза

Машамонамур
Нехватка тебя ощущалась довольно остро:
Немело сердце, тихо опускались руки,
Бороться с этим, знаешь, отнюдь не просто,
Умирая в бессмысленном жалком мире от скуки.

На опустевшей без тебя большой планете,
Всё важное теряло постепенно смысл,
Оставив важным только во втором куплете
Сплетение твоих-моих любимых чисел.

Из всех семи огромных миллиардов
Твои апрельские глаза определяю просто -
Я в них смотрю и сразу кажется - мы рядом.
Нехватка тебя ощущалась довольно остро.