***

Николай Шатров 3
Все перепутал дни той встречи в ожиданьи,
Лишь солнце на закат и в окнах огоньки
Шепчу : коней гони ,успеть, чтоб на свиданье.
Где речки перекат , тепло твоей руки

     И блеск желанных глаз и губ твоих улыбка,
     С доской  в заборе лаз , я и к нему привык ...!
     Я знаю - это рок ,а  не судьбы ошибка
     Мы вместе,это раз не надо закавык !
         
Желаю я в судьбе тебя иметь в придачу
Не думать о тебе , мне  не хватает сил,
Я в этой ворожбе тебя не одурачу
И мне не ослабеть, раз так я порешил!