Вы на луне, Вы где-то там

Анатолий Потаев
О, как душа моя стыдлива,
Я ждал, я звал... Какое диво.
Что Вы... Она, она пришла.
Что от небес, покорена
Моя, я весь, сгореть, с ума,
Сойти ль. О нет, Вы мне писали.
О как же быть, ведь я не с Вами.
Мы далеки и счастья Нет?
Ах, Вы мой яркий жизни свет.
Вы красок полное мгновенье.
Без Вас я жить совсем устал.
Мои напрасные творенья,
Без Вас пишу чуть мадригал,
Не то. О полон я любви.
О нет. Зачем слова мои.
Что во стыде я начертал.
Люблю я Таню, идеал.
Люблю Вас, я люблю Вас сильно.
Хоть к расстояниям бессильна,
Вы на луне, Вы где-то там...
А я пишу всё письма Вам.