Осень, ты опять идёшь ко мне?

Валерий Русаловский
Лето тихо-тихо отступает,
Запах трав и осень в тишине,
И за плечи молча обнимает.
Осень, ты опять идёшь ко мне?

Я уже давно со счёта сбился,
Осень стала чаще приходить.
Помню осень ту, когда влюбился,
Без которой мне уже не жить.

Мне немного осени осталось,
Сколько я ещё увижу свет?
Я хочу, она чтоб не кончалась,
Молод я, хоть головою сед.