иногда нужны...

Влад Калашов
Природой климакс отодвинут,
для женщин радость, лет на семь!
Секс в интернете так продвинут,
что могут без мужчин совсем...
Порочной страсти предаваться,
накрасившись по скайпу всласть,
частями тела любоваться,
кайф получать, оргазм и власть.





До сотни женщин за весь вечер
смог извращенец обслужить,
развратней сей экранной встречи
бордель лишь можно предложить.
А нравы падают и вкусы,
хотя и польза есть одна-
-женщин всё меньше в мире грусти,
нужны мужчины, иногда!

        20.08.2017г.