Плач

Кира Паринова
И  на фиг не нужна я никому,
И не нуждаюсь я ни в том ни в этом,
Бездарные советы ни к чему,
Да кто же следует чужим советам.

А нужен свежий воздух и комфорт,
А также помидоры и черешня,
Для этого зачем аэропорт,
Для этого подходит климат здешний.

На воле лето,солнце и жара,
Песок на пляже раскалился в зное,
Настала долгожданная пора,
Купанье в Волге лучше,чем на море.

Как вариант и дождик подойдёт
С ветрами,что берёзки к низу клонит,
Намочит в миг газоны и пройдёт,
Быть может пару молний в землю вгонит.

Ласкает глаз природное кино,
Зависят от него душа и тело,
А также от воды и эскимо,
И от вестей с Инета оголтелых.

На все вопросы знаю я ответ,
Ведь ночь без сна и птицы уж запели,
А давние ошибки шлют привет,
И много болей накопилось в теле.