***

Данил Ткачук
А теперь представим на минутку
Зарисовку вот простую
Сидит парень на скамейке
Под проливным дождем
Грустит и что-то все мечтает
А о чем мечтать мужчина может?
О машинах и богатствах?
О работе и хозяйстве?
Но на самом деле думал он
О девчонке молодой,
которую любил,
Но она давно не любит
И целуется с другим
Ну а он то что?
А он ничего
Человек-однолюб
Ну зачем вы девушки так поступаете?
Сначала влюбите,а потом бросаете...