Время

Мария Витальевна Муравьева
Мой спутник, время, задержись, молю.
Я так устала. Я стою у края.
Душой кричу: «Люблю! Люблю! Люблю!»
Но вслух сказать – опять – не успеваю.

В ладони ветер прошлого ловлю,
И помню, как сейчас, в ночи морозной
В висках стучало: «Я Тебя Люблю!».
Но было поздно…