Нет ничего страшнее...

Ирина Куракина
Нет ничего страшнее на планете,
Когда рыдают взрослые как дети.
Когда весь мир - лишь точка жгучей боли,
Когда нет сил и не поможет воля.

Нет этой самой точки для возврата-
Вокруг война, вокруг одни солдаты.
А ты бежишь, дитя в руках сжимая,
И АД вокруг, и далеко до РАЯ...