Пришвартовать любовь!

Жаркова Александра
Сегодня счастье отражается во мне,
И время неспеша замедлит ход.
Все потому ,что по волнам идет ко мне
Любви моей счастливой теплоход.
...
Встречать его я выйду на причал,
Взмахну рукой, завидев вдалеке,
Как ты велел всем им, всем им кричал:
-"Отдать концы, пришвартовать ее ко мне!"
...
Любовь, что ты так бережно хранил
Всё кругосветное, неся ее в душе.
И разрезал волну сквозь шторм,
И курсом шел сквозь штиль,
Чтоб нежностью ее пришвартовать ко мне.